Пора полей ершистых

Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1781273
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Песню также можно послушать на сайтах: Неформатное радио, Неизвестный гений, Изба Читальня.

О, как прекрасна эта дивная пора
Полей ершистых после обниманья с негом!
О, как сиренево-серы под куплом облака!
Деревья-парубки парадятца, завидя девин в белом.
И лики божества проявятся сполна,
В моём мятежном сердце отзовутца.
Волна – вольна. Вольна струна,
И песни под команду не поютца.
Но хлынет  жар с твоих румяных щёк,
Пространство захватив хмельным пожаром.
Я всё забыл, что мог/не мог,
И чувства захлестнут девятым валом!

Фото моё.


Рецензии
"И чувства захлестнут девятым валом!"

Ёмкая строка, красная нить любви!

Татьяна Власова-Власова   12.03.2020 17:16     Заявить о нарушении
С поклоном, Таня.

Сергей Мошков   04.04.2020 00:59   Заявить о нарушении