Жить с любовью будем, господа!

Увидеть Небо у порога дома,
Украсить душу ризой покаянья-
Наверно высшая для нас награда,
Чтоб не случилось смысла увяданья..

Смириться,потерпеть сейчас бы надо,
Открыть окно и воздуха вдохнуть...
Остановиться,просто улыбнуться,
И с Божьей помощью продолжить путь!

Позволить в сердце поселиться Богу,
И жизнь вся встанет сразу на места,
Родные люди,покинем мы берлогу,
И жить с любовью будем,господа!


Рецензии
Спасибо,прекрасная призывность,удивительная Вера в лучшее,в Бога!
Всех благ!
С теплом,С.Т.!

Сергей Тёплый   21.03.2020 20:24     Заявить о нарушении