Трудная судьба

Ушел он из моей жизни НАВСЕГДА!
Оставил мне наши воспоминания.
Была равнодушной к нему - НИКОГДА!
Сейчас остались разочарования.

       Припев:
Ах! Как сильно я его любила,
Всем сердцем была я предана ему.
Я с тобою ему изменила,
Не говорила об этом НИКОМУ!

Моя измена ничего не значит,
Я продолжаю его так же любить.
С тобою жизнь будущая маячит,
Замуж за тебя мне надо выходить.

         Припев:
Ах! Как сильно я его любила,
Всем сердцем была предана ему.
Я с тобою ему изменила,
Не говорила об этом НИКОМУ!

Наш ребенок родится уже в мае,
Я его всем сердцем буду любить.
Я должна жить с тобою в этом рае,
Очень трудно любимого ЗАБЫТЬ!


Рецензии