Vale et me ama

Vale et me ama —
  Прощай и люби меня;
Так плачет на дне океана
  Разбитый остов корабля.

Разорваны паруса, хранят
  Вечный покой капитана
И шепчут "Во веки веков —
  Vale et me ama".

Блики слепой луны,
  Словно курения храма,
Времени скроют следы,
  Кроме любимого шрама —

Vale et me ama...


Рецензии