Останутся лишь Легенды о красивой любви

У каждого на свете есть
Счастливые моменты воспоминаний,
Что бережно память хранит,
Которые помогают жить.

У каждого есть в жизни
История Любви, а иногда
И несколько потрясающих
Историй Любви,
 
Что спустя и столетия
Будут интересны людям
И станут с веками
Уже легендами.

Но никто никогда не узнает,
Что порой, слишком дорогую цену
Мы за это платим, но это будет в тени.
Останутся лишь Легенды о красивой любви.

11.03.2020г.

2 и 3 мужу посвящается..........


Рецензии