Августа робкий вальс

Краски совсем поменялись,
Ярче они на свету.
Радугой Ты осталась,
Розами в летнем саду!

Воздух прозрачен, как платье,
Шёлк – дорогой такой…
Августа пьем причастье,
Вновь потеряв покой.

Сферы у встреч неизвестны,
Нам бы давно понять:
Главный сюжет сей пьесы –
Чувства и наша страсть!

Роли с тобой не забыли.
Дальше не будет легко.
Лето осядет пылью
Скорых обратных дорог –

Будет, возможно, сниться
Может, накроет волной…
Мы – как большие птицы,
Рыбы, ушли что на дно!

Хочешь продлить киноленту?
Лет не вернуть назад.
Нашей любви моменты –
Словно речной вокзал:

Там всё живёт и дышит,
Движется – но без нас…
Слышишь?.. Конечно, слышишь
Августа робкий вальс.


 
 


Рецензии