Я без тебя не могу

Я без тебя блять вообще не могу
В моих чёрных глазницах бездна
Моя радость с закладкой в снегу
Моя жизнь как и смерть бесполезна

Исчерпаю себя до конца
И пустой я тебе напишу
Слезы - краска любого лица
Попрощаться скорее спешу

Чтоб не слышать бездарность мата
Чтоб не чувствовать боль души
Как бы не было мне ****ато
В одинокой, бездушной тиши


Рецензии