Родные края

Дороги, дороги, оставив тревоги,
Несется мой поезд, как будто на поиск
В окно видно море, то бескрайнее поле,
То лес небольшой.
Природа меня привлекает душой!

Несётся состав, об рельсы стуча,
Никак не устав, не первый уж час...

Смотрю я в окно –
Я уже далеко!
От суеты, от души нищеты
Я еду домой!
Там запах родной,
Там меня всегда ждут,
И все проблемы уйдут!

07.03.2020


Рецензии