Черёмуха

Пожалуй, есть для счастья повод:
Природа ожидает лета.
И, как невеста, разодета,
Черёмуха. И снова холод...

Тревожно-тающие ноты
Не умолкающей сюиты,
Такой знакомой, но забытой,-
-Предвосхищение полёта.

Черёмуха...Краса и нежность
С медовым, тонким ароматом,
В масштабах мира- только атом,
Но в целом- счастья неизбежность.


Рецензии
Очень нежные строки, Татьяна! Понравилось!

Натали 99   09.06.2020 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.