Подруга - ты лучшая

Год необычный, загадочный -
В марте снега вмиг растаяли.
Твой день рождения - сказочный ,
Счастье во всём ожидаемо!

Мама, жена идеальная!
Бабушка внукам прекрасная!
Искренность, нежность хрустальная -
В сердце твоём беспристрастные.

За доброту, скромность, преданность,
Безукоризненность, грамотность
Хочется выдать немедленно
Низким поклоном признательность.

В ясных глазах твоих ласковых
Блеск, отражение солнышка.
Пусть жизнь, любовью обласкана,
Выпита будет до донышка.

Полнится сердце излучиной.
Планы, мечты исполняются.
Знаю, подруга ты лучшая!
Пусть тебе жизнь улыбается!
11.03.2020г.


Рецензии