Слова забыты

Слова молитв забыты.
Забиты,заброшены. Брошены.
Прошли сквозь худое сито,
И засохли черными крошками.

Утратили силу и славу.
Стали глухими. Бездонными.
Пропали  под белым саваном,
Где дом обретают бездомные.

Не падают на святой алтарь,
Не каются и не спасаются.
Есть слово "Бог" и есть слово "тварь".
И страшно,когда нет разницы.



 


Рецензии