Пробуждаясь на рассвете

Пробуждаясь на рассвете -
Осознания смысл включай.
Для чего живёшь на свете?
Как создать сегодня Рай?

Грандиозный созидатель,
Ты вершитель дел своих.
Всему миру благодатель,
Для себя и для других!

Просыпаясь на Рассвете,
Благодарность прихвати.
И за действия в ответе,
Взяв добро,в народ иди!


Рецензии