Заходите к нам на бал

Сладко музыка встречала,
Лучезарная звезда,
Для волшебного начала
Повенчала навсегда.
Свет таинственный струится,
Удивляя каждый раз…
На хрустальной колеснице,
Я не вижу больше Вас.
Припев:
Заходите к нам на бал,
Проходите в лунный зал,
При аккордах и свечах Вам будет проще.
Вечер тихо шепчет: «Да...»,
Шепчет талая вода,
Ручейком любви, стекая, в сонной роще.

Лик небесный, засыпая,
Отпускает стремена,
Вздрогнет истина святая,
Вот такие времена.
И с улыбкой, сокровенно,
Время лечит не всегда,
Не калечит откровенно,
Чуть подлечит… иногда.
Припев:
Заходите к нам на бал,
Проходите в лунный зал,
При аккордах и свечах Вам будет проще.
Вечер тихо шепчет: «Да...».
Шепчет талая вода,
Ручейком любви, стекая, в сонной роще.

Сладко музыка встречала,
Лучезарная звезда,
Для волшебного начала
Повенчала навсегда.
Свет таинственный струится,
Удивляя каждый раз…
На хрустальной колеснице,
Я не вижу больше Вас.


Рецензии
Какая хрустальная прелесть, Володенька!!!

Татьяна Корбут   13.03.2020 07:42     Заявить о нарушении
Таня, спасибо!

Владимир Коржик 2   13.03.2020 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.