Открытым текстом

Если говорить открытым текстом,
и не прятать молча  в пол  глаза -
трест не лопнет под дождём и ветром,
чтобы не сказали небеса..

Если по всем правилам играя,
не тянуть кого-то за рукав,
каждый сам увидит — двери рая
открывают всем дорогу в Храм..

Если мы настроены на волю,
и идём по жизни налегке,
кто сказал, что счастье и свободу
можно удержать в одной  руке..

если за спиною ветер свищет,
жар ломает кости, и с утра
нищета по свету волком рыщет,
чтоб погреться где-то у костра.


Рецензии