не надо

примитивнее не бывает пишу не думая
отрабатывая эмоцию за эмоцией
полистала повести белкина поюродствовала
поработала погуляла вспомнила детство
почему так хочется выплеснуть на бумагу
эту нежность что наливалась да созревала
словно ветвь винограда вот ты берёшь ее в руки
и сжимаешь
а я выдыхаю - не надо


Рецензии