Жизнь обретает цвет и вкус

Жизнь обретает цвет и вкус
С весеннею порой.
И легче чуть сомнений груз,
И веселей настрой.
Уж в предвкушении цветов
И синевы душа.
И я с улыбкою готов
Весну пить не спеша:
Прибрался рьяно в голове,
Из сердца боль убрал.
Поставил радость во главе
Всех дел и всех начал.
И мысли чаще все о том,
Что счастье впереди.
Я для него открыл свой дом.
Весна, не подведи!


Рецензии
Здравствуйте Андрей! Замечательный стих: тёплый, светлый, умный!

Анатолий Иванович Загрядский   05.07.2020 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Андрей Бокза   05.07.2020 10:03   Заявить о нарушении