Списки погибших

Россия-24...списки погибших,
Помним каждого...Миллионы.
Победили, выстояли, трудно, но выжили,
Страну возродили, сменили знамёна,
Враг был повержен, его логово смято.
Цена дорогая, вечная память,
Забыть не получится, имена павших святы,
Повторить не дадим, российские карты
Будут сиять отныне и вечно.
Наш гимн и наш герб сберегут солдаты,
Отстоят просторы, стерегут ракеты.

Страна наша мирная, но мы не дадим
Забыть и порушить границы и гимн.

Сквозь трудности наши, великие беды
Отметим, поклонимся юбилею Победы.


Рецензии