Добро всегда сильнее...

Добро всегда сильнее, чем война!
Премудрость эту жизнь нам доказала.
Какой бы ни была частица зла,
Ей на Донбассе стойком места мало.
Живут здесь люди светлые душой,
И их сердца наполнены любовью.
Восторжествуют радость и покой,
Где Мир людской омыт живою кровью.
Мы верим в то, что к нам придет весна,
С мечтой услышим снова птичьи трели.
Уйдет, как сон, анафема-война,
Наш край проснется в новой колыбели.
Победный Май пройдет по всей земле,
Обнимет каждого, кто в святость верит.
Тех, кто сказал: "Не быть у нас войне!",
Навек закрыл сюда нацистам двери.
Добро всегда сильнее, чем война!
Правдивость эта ложность побеждает.
Мы – русские под знаменем Христа
Ее в Донбассе вместе утверждаем!


Рецензии
Добро всегда сильнее, чем война!
Правдивость эта ложность побеждает.
Мы – русские под знаменем Христа
Ее в Донбассе вместе утверждаем!

Вот и я в своих стихах об этом. И о Донбасе - в частности.
Творческих вам успехов.

Михаил Кохнович 2   30.04.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анель 2   30.04.2020 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.