Так неуловимо...

Так неуловимо все вдруг изменилось...
Я просто простила. И просто простилась...
Рука мне неровную строчку исправит ,
И дым сигаретный спокойствие дарит...

Окутает плечи, окутает мысли...
Завесой покроет ненужные числа ...
И нет сожаления , ветер развеет
Все то, что в дыму раствориться сумеет.


Рецензии