1 31 Любовь, как пламенное чувство...

Любовь, как пламенное чувство
Взывает рыком завсегда,
Свершить негласное безумство
Под гнётом буйств, – не без стыда…

Любовь – Царица ополчения…
Волнуя властно, завсегда
Несла дурное наваждение
И Одиссею без конца…

Поэтому и нужно научиться НЕ идти на поводу боли, не предавать ей значение, особенно когда она причинена вам другим человеком, — а сознательно понимать, что у каждого события есть своё предназначение, причина, отец или мать; и каждый, будучи связанный с одним единым полем, взаимодействуя и проявляет себя так, как он ПОНИМАЛ (познал, осознал, проявил) это единое информативное поле. Кто более разумный, кто уже не шел на поводу чувств и амбиций ума, — тот уже теплотой во взгляде видел причину раздора на более глубоком, тонком уровне; кто еще игрок, в уме, кто заложник собственного разума, сознания, — ещё учится, тот впадая в эмоциональную крайность, самозабвением, и испытывал негативные, агрессивные чувства неприятия к происходящему. Провоцируя самого себя и окружение.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии