только знаешь теперь

только знаешь теперь у меня от тебя беда,
сорок восемь часов до начала холодной войны.
я меняю маршруты, эмоции и города,
непосильная ноша - проживать свою жизнь взаймы.

только знаешь теперь у меня от тебя тоска,
кружка чая на кухне, что остыла уже давно.
не хватило упорства для решающего броска
для того, чтобы взять и оставить пустое дно.

только знаешь теперь у меня от тебя печаль,
разъедающий душу осадок обид и ссор.
вот подходит к концу, завершая свой бег февраль,
оставляя "трагедию" пабло за por favor.

только знаешь теперь у меня нет ни рук, ни глаз,
ни малейшей надежды найти себя в этой тьме.
только знаешь теперь у меня не осталось нас,
только знаешь теперь каждый сам, каждый сам по себе.


Рецензии
каждый сам по себе...и уже никогда больше вместе...почему и зачем?...но отныне мы больше не вместе..

Инна Шейкина   11.08.2020 11:23     Заявить о нарушении