1 28 Нет дня мрачнее ночи...

Нет дня мрачнее ночи,
Когда сверкающие очи,
Вдруг стали темноты
Явлением очным...

Извечный пал источник
И негасимый обесточен
Стал Пламень красоты.
А с ним и ты. Увы?..

Порой волшебство воочию, которое ждет идущий может стать роковым для самого идущего. Оно есть; это стоит знать; и такое, чьё знанию всех умов мира то будет непостижимым, покуда в них нет того понимания, знания, чтобы это волшебство считать научным следствием, имеющим убедительную доказательную базу. Поэтому не стоит делать что-то ради чуда. Чаще смотрите, гуляя в единстве во верха; если будет легче, — говорите про себя сопереживаемое, гложущее, — и, если в этом будет необходимость, звезда вам даст об этом знать. 


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии