Пленница БАрБА Ра

Мы знаем уровень твоих свобод.
И чувствуется степень
Твоего интимного желания.
Мечта свою лазейку всё-таки найдёт!
И ты Узнаешь Мира просто мало
Для твоих Магических Летаний!!! (СВ(к))


Рецензии