Благодарность

Нежно-серое, серебристое,
Сочной дымкой салатовой тронуто.
Сквозь него органза золотистая
В ярких бликах зеркального омута.

Дышит свежестью новое, рьяное,
Необычное, неизвестное,
От весенней капели чуть пьяное.
Благодарность.
Знамение крестное.

.


Рецензии