Хасki

  Washing powder
implement~ed
  -  Долгожданная Весна  !

  Look-down to
the tazik
  H20 - черна  -  !

 -  Вижу , вижу , 
понимаю :
    чтоб еще

ни  засохатить - ?

  -  Только Tide  -  !
сейчас
   канает

  " Бы-то-ву-ха "   strong it  ,  добже     .. .
  " Ко-ме-дь "   -  легче  ,     ни права    ,

 -  А  ,
   " Фолk-лёр "   же   -    подойдет -  же  -  ?

  -  Ну ,  вот - это  !
    прямо-в строчку  -   ,   Да !
 
   К нам лети   -   вельми в
распашку
     Сине-каряя  Весна       !


 -- -

  с Луговой - уж ,  на -  Полярную
     и  в - гору

 ...  впервые , с  - разноцветными
глазами -  увидел -  юную девушку в автобусе ! ,  at the ages of the USSR  ;  в  годы застоя  !

 А Ты еще - жалуешься
 На транспорт столичный ?  - в Орехово-Зуево прошвырнись на выходные - чтобы
понять :  -  как всё , однако ,  .. . и так -  нетипичное
   
 
 


Рецензии