Амбар из детства

Этот старенький амбар,
где мы время проводили
до земли спалил пожар,
здесь детьми шалить любили.
 
Из окрестных деревень
мелюзга вся собиралась
и тусила каждый день,
быть с рогаткой полагалось.
 
А ещё гурьбой на поле
мяч гоняли взад- вперёд
там росли, росли на воле,
 дед при бабке не орёт.
 
Мы в деревню к ним на лето
приезжали каждый год,
сколько песен нами спето
знает звёздный небосвод.
 
И дружили, и любили,
И, конечно же, дрались,
тайно чуточку курили,
и  молчать о том клялись.
 
Тот амбар сгорел как детство,
только память и зола,
где ты наше малолетство,
куда юность удрала?
 
И грустят, грустят всё чаще
дядьки старые о ней,
ох, как хочется послаще,
и как в детстве, повкусней.


Рецензии
Душевные, яркие и зримые воспоминания о беспечном и весёлом детстве, Виктор...
Замечательно написали.
Всего доброго Вам.
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   14.06.2021 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила,удачи Вам и вдохновения. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   14.06.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.