любовь

светает совестно тать-яне
губами вкривь глазами вкось
прости что я тебе попьяни
прожгла ладонь соском насквозь
во сне ев-гений морщит нос
как буратино в рамаяне
гадают кришна и христос
кто на рассвете всех румяней
произнесёт на завтрак тост
красив питателен и прост
как тридцать долларов в кармане


Рецензии