Я вам не нравлюсь

Я вам не нравлюсь?
Мне плевать, поверьте!
Что не такая?
По себе не мерьте!

Живу я , как хочу
и что я буду делать,
не вам меня судить,
да вам какое дело?

Большая я уже,
мадам и даже тётя,
гуляю, где хочу,
сама себе в почёте.

Сама себе судья,
сама себе подружка,
А если загрущу,
поплачу я в подушку.

Пока мне кости ты,
со злом перемываешь,
Я даже о тебе не помню,
ты же знаешь!

Смешные пересуды
за моей спиной,
Займись своей ты жизнью,
в ближайший выходной!


Рецензии
Радмила, очень мудрый вывод из стихотворения! Не нравитесь одному - не беда,
понравитесь другому. С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   11.03.2020 19:15     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Радмила Харитонова   12.03.2020 09:47   Заявить о нарушении