Настоящая... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Я сам не знаю, почему же,
Нельзя прожить, лишь без одной,
По ком, сентябрь, листвою кружит,
В неспешном танце, надо мной,
Где всё могло бы не случиться
И в век другой, пришла бы, ты,
Никем, не пойманная птица,
А я бы, здесь, искал следы…

Дожди бы плакали и стыла
Земля, под павшею листвой…
И только, в снах бы, приходила,
Маня, куда-то, за собой,
Не говоря мне, правды, коей,
Сама не знала бы… И там,
И здесь бы, не случились, двое…
По разным, брошенным, мирам…

С чего тревожиться так Богу,
Сводя, судьбы две, где, других,
Важнее наших, очень много…
А Он же, время, на двоих,
Своё, всё тратит… Что же это?
Что задолжали мы Ему,
Судьбой, певицы и поэта…
И может быть, ещё, кому…

Дороги сложатся как наши,
Переплетутся или нет,
Не скажет Он, чуть-чуть уставший,
Сражаясь, с нами, много лет,
Где мы, пытались, расставаться,
Но, как не странно, не смогли…
И сны, по прежнему, нам снятся,
В твоих где - я, в моих где – ты…

У настоящей, видно, всё же,
Свои резоны, свой расчёт,
Где, может быть, нам повезёт,
И без другого, каждый, сможет,
Но не сумеем только мы,
Без той любви…


Рецензии