Весна, природа бушевала...

Весна, природа бушевала,
Бежали резвые ручьи.
О счастье, я тебя не знала,
Но поняла, что это ты.

Это весёлое предвестье-
Награда долгому терпению.
Осанну пело в поднебесье
Земной природы пробуждение.

Коль спросят, что такое счастье,
Я вспомню, что земля цвела,
Царило духа своевластье,
Весь день кружилась голова.


Рецензии