Забвение

Оборотная сторона луны,
Мысли загнанные в угол.
Я стою на краю страны,
Размышляю о бытном вслух я.

Как прекрасны наши просторы
И как низко стелется туман.
Вокруг величественные горы,
Что сулят мне сплошной обман.

Закрыть глаза бы поскорее
И провалится в эту ночь.
Где всем на радость я в забвение,
Где каждый может мне помочь.

© 13 февраля 2020


Рецензии