В тусклом свете одиноком

Я в тусклом свете одиноком,
Здесь прячусь от любви.
А так хотелось бы порокам,
Дать волю чувствам и уйти.

Уйти сейчас, но не надолго.
Вернуться, чтоб потом.
Ведь нынче, в свете одиноком,
Мечтаешь только об одном.

Ты тоже в свете одиноком,
Мечтаешь тоже о своём.
Так дай же волю ты порокам.
Давай мечтать стобой вдвоём.


Рецензии