Первый дождь

Дождик безвременный нынче,
С утра все идет, шелестя.
Со снегом, похоже, он в клинче,
Судить- кто сильнее?- нельзя

Будут еще и бураны,
Будут тепло и мороз.
Наши холодные страны
В этом не видят угроз

В нас дождь, даже очень холодный,
Что-то внутри всколыхнул...
Хоть в этаку пору не модный,
Зиму в чулан запихнул


Рецензии