Снова о любви

Прошу уйди, не трогай сердце вновь,
Не разоряй чего не создавала.
Давно уже, не закипает кровь,
И память тебя помнить перестала.

Ты словно призрак, есть и нет тебя,
Прошу не разрывай сознание в клочья.
И раньше жил, на свете, не любя,
Чаруясь ароматом тихой ночи.

Но грянул гром среди ночного неба,
И тучами всё сразу затянуло,
И где теперь, скажи, укрыться мне бы,
Чтоб снова ты меня не обманула.

Как же довериться, хотя, какой пустяк,
Мне не в первой шить снова свои раны.
И так уже по всюду одни шрамы,
Да, не избавиться от них уже никак.

Скажи зачем, ты вновь пришла от туда,
Где всё давно забыто сожжено,
Я не хочу поновой того блуда,
В котором жить, мне точно не  дано.

Прошу ответь, какой же такой смысл,
Ты вкладываешь в чувство сострадания?
Ведь это всё за гранью понимания,
Для тех кто ещё сердцем не остыл.

Не превозмочь внутри себя всё то,
Что мне с небес кричит орлиным криком,
Чтобы не обольшался милым ликом,
А то опять я, упаду на дно.

Всё пронесу, всё вытерплю, не спорю,
И дождь пройдёт и вновь наступит день.
Но всё же чую сердцем, что за мною,
Крадешся ты, как будто моя тень.


Рецензии