Мне сегодня очень грустно

Мне сегодня очень грустно, потому, что я одна,
В доме как то тихо, пусто, будто сон и слепота,
Нет тепла и нет уюта, очень одиноко мне,
Праздник я хочу, салюта, и любви к себе вдвойне!

Почему должна в несчастье свои годы проживать?
Хочется любви и ласки, и тебя к себе прижать.
Испытанья надоели, всех грехов искуплен тлен,
Не хочу сидеть на мели, не хочу несчастья плен,

Сбудутся мои желанья, я найду тебя и всё!
Ты подаришь жизни счастье и сначала жить начнём!


Рецензии