***

Учить метафоры и аллегории
Для подтверждения вам категории
А результат у нас все погружения
Напоминает он эффект брожения
Знакомой кафедры естествознания
Напомнят ставить как знак препинания
Коль я имел бы ум аналитический
Компьютер щёлкал бы периодически
А подтвердим когда мы категорию
Не водку выпьем мы а фанагорию
Зарядят бодростью на пятилетку нас
А домом будет нам и кабинет и класс


Рецензии