Незнакомка

Быть не монашкою  в  миру-
В красивой плоти жить легко ли?
Читать страницы  в стихи ру,
Над ними плакать-и не боле.
Задеть слегка плечом,не зная,
Прошедшего  поэта мимо-
О незнакомке он,мечтая,
Напишет стих-неповторимо!


Рецензии