Люблю смотреть как дремлешь ты

Люблю смотреть как дремлешь ты,
Устав от ласковых утех,
Уйдя от будней суеты,
Где сложно обрести успех.
Люблю, что рядом ты всегда,
В беде и радости со мной,
Рука в руке мы сквозь года
Шагаем смело за судьбой.
И новый день встречаем мы
Вдвоем, уж столько долгих лет,
Среди ненужной кутерьмы
Лишь важен наш простой сюжет...


Рецензии