Клен

Рассветом,
-Ум его томиться,
Души мятежной-
-Речь излив..
Плеядой Солнца
- Отравился,
И Миру стал,-
-Насупротив..
Осиротевшей Мысли,
Звоном,
-Ярился Мрак,
 Его оков..
И награждал,
Беспутным -
 Стоном-
В Каменьях,-
Поседевший,
 Кров..


Рецензии