Половодье

 -  Не хватило
    с пол-недели   ? -  ?
 
  -  В знамя возЪ
   ни потянул    ?

    Буратинно

    обломался
      носик 
    made from wood -  ?

  Ты себя ни укоряй же
   Ношу замахнул  !

  Дед-Мазай
плывет

    плывут und hares , ветki
 
    -   Seems it   ,  - больше~
нету
      сил    

 
 


Рецензии