Любимые женщины!

Любимые женщины!
                Милые дамы!
Жены, подруги,
                сотрудницы, мамы!
В праздничный день,
              вас поздравить хотим!
Напомнить, что любим,
                и боготворим!
Ваши мужчины,
              чуть, чуть постарались.
Постриглись, побрились,
                на благо ухались.
Накрыли столы,
                купили подарки!
Пусть этот день будет,
                и теплым, и ярким!
Сегодня, сбываются
                ваши мечты!
Сегодня, пусть снятся
                вам сладкие сны!
Но вдруг если вы,
                и смахнете слезу.
То только от счастья.
                А в дождь и в грозу.
Должны вы почувствовать,
                нашу поддержку,
Так пусть же сбываются
                ваши надежды.
И только к хорошему
                вас приведут.
Мужчины России! Мы рядом! Мы тут...


Рецензии