О важном для меня

Шаман сказал: «Приворот любимого человека? Зелье молодости желаешь?
Ничего из вышеперечисленного не отведаю, не пожелаю.
Память подводит
Здоровье скулит
Зубы валятся на нет
И челюсть отрешённо скалится.
Глаза, выпрыгивающие на берег
Средиземноморского моря,
Уже не вернутся к хозяину плоти.
А челюсть так сводит и просит:
Отведай счастье огня
Или крепкого чёрного кофе.


Рецензии