Прятки

Не смей повышать голос,
Я это слушать не буду.
Я знаю, что ты был холост,
И очень люблю бить посуду.

Не смей поднимать руку,
Я нервно уйду без оглядки.
Развей свою глупую скуку,
Давай поиграем в прятки...


Рецензии