Любимые сердцу подруги

Любимые сердцу подруги.
     Нам с вами всегда по пути.
Мы даже когда на досуге.
     Повсюду о вас говорим.
Нам скучно,
     Звоним спозаранку.
А весело ищем плечо,
     В которое можно поплакать
Целуем мы вас горячо.
     Нам скучно без вас на работе, 
А с вами, не страшен потоп.
     Готовим билеты к субботе.
В театр попали мы чтоб.

Любимые сердцу подруги.
         Мы вновь на коленях стоим.
Вас просим опять нас услышать.
         О главном сейчас говорим.
Вы самые важные в жизни.
         Любого мужчины всегда.
Без вас продолжение жизни.
         Могло и не быть некогда...


Рецензии