Весенне-стратегическая шутка...

В нас любовь засела крепко -
Это знает даже щепка...
Потому что к нам весной
Рвётся секс, как пёс цепной...

Нет - зимой он тоже рвётся,
Но душа не так трясётся...
А весной... - аж спасу нет -
Девку хочет даже дед...

Да чего там дед, ребяты?!?
Хочут даже депутаты...
Нас имеют в унисон,
Что от нас исходит стон...

Им не важно - девка, баба
Иль мужчина - трахнуть кабы,
Или бабка, или дед...
Здесь главней авторитет...

Там любой такой бездельник,
Нас имеет, но без денег...
Ночью, вечером по Утру
Применяют "комосутру"...

Обещают нам любовь,
Что любить нас будут вновь,
Да не просто как попало,
А, чтоб шла из носа кровь...

Девки, бабы с мужиками,
С трёхколорными носками
Растопырили мозги,
А любови нет не зги...

Ну, кака така любовь?
Нет любви - обманка вновь...
Посадить бы депутатов
Нижним местом на морковь...

Пусть любовную сноровку
Поимеют от морковки...
Хоть не кожаный предмет,
Но, красивейший сюжет...

Я глядел бы даже ночью,
Расшеперив свои очи...
Что поделаешь - весна,
Сексуальность здесь важна...

Я за эту бы приглядку
Заплатил бы даже взятку,
Снял штаны, и снял рубаху,
А в конце послал бы на ху.

       11.03.2020.


Рецензии
Очень эмоционально и сексуально о депутатах!)))
С добрыми пожеланиями,

Валентина Григорова   12.03.2020 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! О них только так...
На позитив язык не поворачивается.

С уважением,

Александр Иванов 79   13.03.2020 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.