Вино

Ведь настоявшимся вином
Была наша  любовь.
И со свечами за столом
За нас мы выпьем вновь.
За праздные,шальные дни,
За тишину  в квартире.
За то,что были мы одни
Счастливее всех в мире.
Но выпито вино до дна,
Свеча гореть  устала.
Стою я у окна  одна,
И  утра  явь  настала.


Рецензии