***

Нам будут в дни проверки сеансы экзорцизма
Коллега же воскликнет да это верх цинизма
Чиновники воруют с бюджета миллионы
Жена купить не может на лето батильоны
Проверят они точки, тире и запятые
Как будто мы чеканим монеты золотые
Проверят орфографию и принцип переноса
А мы перестарались, и кровь идет из носа
Один из нас залает, другой заголосит
Дамоклов меч над нами давно уже висит


Рецензии