Измышления полученные путём размышлений. 23

Основное различие между женщинами и мужчинами заключается в том, что когда не о чём говорить, женщины болтают о погоде, а мужчины степенно беседуют о футболе.

Покупать кота в мешке - это риск в разумных пределах. Кот может оказаться кошкой, но всё же непременно будет небольшим животным с усами и хвостом.

Бежал по улице и на бегу нещадно сорил лишними деньгами. Вслед за ним, яростно ругаясь, гналась толпа разъярённых дворников.

Когда чувствуешь - ты неправ, то сильно удручает осознание того, что кто-то сейчас прав вдвойне и хихикает, довольный собой.

Пришлось бросить пить. Водкой теперь только горло полощу, а потом почти сразу выплёвываю то, что ещё во рту осталось.

Умелая лесть должна начинаться словами: "Раньше я думал, что ты - просто превосходный человек, но теперь...".

Да, помню, было время! Что интересно - время и сейчас есть. Только его стало значительно меньше.

Пристрастие к холодному пиву - это видоизменённая детская любовь к мороженому.
Дал слово - беги. Пока держать не заставили.

В этом году зима решила не наступать, а отсидеться в окопах.

У меня такой склад ума, что на этом складе сам чёрт ногу сломит.

Хорошо что годы своё берут без процентов за время пользования.

Наступил на вилы. И даже на них попрыгал. Заверяю - грабли намного эффективней.

Злопамятные люди предпочитают на свою память не жаловаться. Ведь память жалобу запомнит и непременно отомстит.

Самый убедительный довод в споре начинается со слов: "А вот мы сейчас с тобой выпьем бутылку, которую я принёс и тогда уже...".

Пригласили меня как-то на чай. Пришёл, а там и правда чай! Выпил два литра этого чай и ни в одном глазу. Больше в подобные авантюры меня не заманить.

Не всем известно, что пятнадцатого февраля - это день не всех влюблённых. А тех, кто не погряз в эмоциях и сэкономил на подарках.

Причину для радости всегда отыскать можно. Даже если стоишь по уши в дерьме, радуйся, что тебя пока ещё приседать не заставляют.

Обещать ничего не могу. Но попробую обмануть другим способом.

Надежда - дело добровольное. Поэтому не принято надеяться с недовольным видом.

Эгоист - это человек, который так сильно возлюбил самого ближнего, что на остальных ближних любви уже не хватает.

Так самозабвенно ковырял в носу, что стало понятно - этот человек нашёл своё признание в жизни.

Смело считай себя лучше других. Только не вслух. А то тебя быстро со счёта собьют.


Рецензии