Горец и горянка

Словно лебедь та горянка,
Быстро в гору уплыла,
Словно месяц, ее кожа
Нежной, бледною была.

Луноликая горянка,
В душу мне запала ты,
За всю жизнь не видел столько
Несравненной красоты.

Мыслью о тебе живу я,
Ах, горянка ты моя,
В век тебя я не забуду,
Не забудь и ты меня...


Рецензии