Вместе

Давайте трезво, без истерик.
Прикинем вместе: против - за.
Я не открою вам америк.
Не стану жать на тормоза.

Как дальше жить, к чему стремиться?
Пускай решает большинство.
Сумеем ли остепениться?
Произойдёт ли волшебство?

Возможно, граждане прозреют
И конституцию прочтут.
Решение найти сумеют
И, вдруг, как люди жить начнут.


Рецензии